Малая Родина

Когда-то на трёх красноватых горах
Раскинулся город в полях и лесах.
А в нём дворец Юсупова стоит.
Своею красотой он знаменит.
Не хуже парк старинный городской.
Он был когда-то только лишь мечтой.
Гордятся жители этой красотой.
Основа города — оптический завод
Работает уже не первый год.
Сегодня город строят до небес.
Кругом пруды и реки, хвойный лес.


Рецензии