Пространство и время осени!

      Капризное - то с Солнцем, то с дождями - земное пространство;
И уменьшающееся осенью каждый день дневное время!;
Только далёкие влекущие созвездия на небе;
Являют свой свет нам из пространства Вселенной –
Ночами - почти вовремя!


Рецензии