Звёзды. Холодные игрушки
Звёзды. Холодные игрушки.
Пальцы обжигает снег.
Мы остров. Мы часть суши.
Вы океан. Вы бред.
Вы Боги. Вы равнодушны.
Непостижимы для ума.
Мы дети. Мы непослушны.
Нам надоела тюрьма.
Звёзды. Холодные игрушки.
Глаза обжигает свет.
Мы остров. Мы часть суши.
Вы океан. Вы бред.
1997
Свидетельство о публикации №123100203463