Лето

Лето - сладкая пора,
Самая желанная:
Солнце, воздух и вода,
И гроза нежданная!
Птичьи трели за окном,
В небе солнце яркое!
Ночью - звёзды-серебро
В мягком чёрном бархате.
Листьев яркий изумруд,
Ягод разноцветие,
Маленький тенистый пруд
И беседка летняя.
Лето - добра пора,
Милая и светлая.
Рады мы тебе всегда,
Наша гостья щедрая!
P.S. Ах, мечта моя, мечта,
     Самая прекрасная,
     Ведь в квартирке у меня
     Духота лишь страшная.


Рецензии