Сентябрьские перлы Набиуллиной!

Показывают, - не опасается финан-
совая кудесница России, что её тупо
Выпрут или посадят - за вредительство!

Отметилась недавно просто перлом уди-
вительным,.. и умопомрачительно - пошто
Россия и даже Путин в её действиях

Происков врагов их западных не видят?!
Разве личная её, служебная, привязанность
Прямая МВФ* ИНОЕ подразумевает?!

Додумалась подвергнуть критике китайскую
Денежно-кредитную политику: "два десятиле-
тия Китай пытается либерализировать движения

капитала, рынки финансовые и так далее...
Нам двигаться назад зачем, не понимаю."*
Вам ли системным либералам не знать,

Что вы со времён ельцинских Россию отлибера-
лизировали по шпаргалке и указаниям Запада!
Довольно, с трибуны слазьте со своими взглядами!

А заявление на смесь похоже, кстати, злого умысла,
(на что вполне могли сподвигнуть ВМФ кураторы),  и
Догматизма умирающего западного, но вперемежку с

Собственныым или же коллективным идиотизмом! Не я
Один считаю, - заметна сильно стала тенденция такая
В руководстве российского, напоминаю,  Центробанка!

В некоем роде и грустно мне и смешно даже слышать-видеть
Высказывания России об отсталости монетарного регулиро-
вания Китая: у них ведь создана система и сверхэффективная

Кредитования инвестиций, обеспечения к тому же опережающего
Роста и дальнейшего развития их экономики! Банки Китая
(Как и положено в банковской теории) трансформируют сбережения

Для инвестиций! - В то время, когда Банк России главный
Бросает денежную эмиссию в купель поддержки валютных спеку-
лянтов, с единой непонятной для народа целью, их обогащения!

Чем, как мы можем Китай с его финансовой доктриною критико-
вать, сидя в своём загоне, и тупо следуя "рекомендациям"
Враждебного нам в корне ФОНДА и вздрагивая ежесекундно от

Растущей инфляции?! - Расплачиваются за прихоти Эльвиры на
ВМФ завязанные российские трудящиеся, зарплаты которых за
Это время снизились значительно в реалии... Зато в Китае

УТРОИЛИСЬ зарплаты и наши превышают!.. В России бедной, падкой
Со времён Петра на западное, не уверен далеко, что беско-
рыстное, влияние почти во всём, - застой, стагнация, экономи-

ческая отсталость и деградация, усугубляющаяся не нужной
Бюрократией! - Мечтать не стоит вовсе о макроэкономической
Стабильности - устойчивости, когда Россию лихорадит постоянно

Привычном ей с времен коммунистических авральном стиле...
А может вы где-то иное видите?! Однако успехов отдельных отрасли
Жизненно-важной на этапе данном не выпячивайте - не показатель!




   *Международный Валютный ФОНД, в подчинении которого
    российский Центробанк! Идёт война, но всё ж... А вот!



                02.10.2023


Рецензии