Если себя не примешь...

Если себя не примешь,
То сгоришь дотла.
Горе и боль увидишь,
Полный короб зла.

Если с природой споришь,
То иди до конца.
Узнаешь чего стоишь,
Трудно жить без лица.

Если это прозрачно,
Есть решённый пример.
Может быть неудачно,
Но и ты не Гомер.

Если чего-то не можешь,
Все открыты пути.
Что в основу заложишь,
С тем тебе и идти.


Рецензии