Всё ты

Загнал себя в безумном ритме
Не замечая красоты
Цветы, деревья, облака, и ты
Загнал себя как конь на скачках
Без чувств, без всей их полноты
Мосты, дороги, и тревоги, вновь ты
И ритм скачек бесконечен
Спасти бы чувства красоты
Душа и сердце, любовь и вечность, всё ты

01.10.2023


Рецензии