Розовая лилия

Моря полоска,
Красная линия,
Розовая лилия,
Модная прическа.

Тату на плече
Набитая струной,
Гитарной ночной,
Мне легче.

Я наполнена,
Как ваза водой,
Сильным тобой,
Яркой молнией.

Лилия ароматная,
Как мое тело,
Наконец-то дозрело,
Почва благодатная.

Ваза передвигалась,
Со стола на пол,
С пола в коридор,
В глазах отражалась.

Полоска синего моря,
Мазок на холсте,
Лилия в октябре,
Подарок от режиссера.


Рецензии