Каникулы

Прошли каникулы давно.
Опала вся листва.
Ласкает слезами окно
Дождливая пора.
Немного надо потерпеть.
И часто вспоминать:
Как пил компот из слив и груш,
В походах счастлив был,
Любил принять холодный душ,
А спать днём не любил.
Гетара веселила нас.
Её звучанье — просто жесть.
Реальный мастер класс.
Ещё хочу туда попасть.


Рецензии