Внучки

Наши внучки подросли
Как же им писать стихи?
Маленьким понятно -
Им писать приятно

Про собачек и котят
Дети слушать все хотят
Про деревья и кусты
Где растут в саду цветы

Почему у нашей елки
Очень тонкие иголки?..
Дети все хотят познать
Вот и надо им читать

Книги детские большие
Где картинки как живые
Раскрываешь "Кошкин дом"
Там котята уже в нем

А другая вот страница
Там царевич и жар птица
Серый волк, и темный лес
Книга полная чудес.

И для нашей малышни
Будем мы писать стихи
Будем сказки сочинять
Что бы им, потом читать.


Рецензии