Соловьям пора лечить горло
неба туча
Землю
тенью своею
Красит
в черную краску.
Над дубовыми
толстыми сучьями
Зачем-то опять
полнолуние,
А соловьи хрипят
натуженно -
лишь рты
Разевают в ужасе:
Дорого же
обошлось им
ночью холодной
пение.
Свидетельство о публикации №123100203317