Калина красная

Калина красная горчила...
И весело на солнце ей
Сжигать с неистовою силой
Остаток сумасшедших дней!
Ей нравится быть обнаженной.
Бросать ненужную листву,
Стоять пронзительно влюбленной
На обжигающем ветру!
Какая разница: чёт? нЕчет?
В преддверии ноябрьских дней!
Мне сердце от любви излечит
Калина горечью своей...


Рецензии