Берёзка в октябре...
На осеннем солнечном ветру,
Трепетно, изящно, грациозно
Шелестит ветвями на юру.
Посреди ковра из жёлтых листьев
И зелёно-бежевой травы
Не выходят горестные мысли
Из кудряво-нежной головы.
Слышен голос грусти и печали
В шорохе увянувшей листвы,-
То листочки о весне мечтали
Ни живы в предзимье, ни мертвы...
Юрий Баранов, октябрь
Свидетельство о публикации №123100203285