Шекспир-Маяк
Шекспир - МАЯК!!!
Там флибустьеры
Свой меняют Парус.
Я - образованый Простак.
Заяц Русак.
Не по словам
Я знаю.
Что есть
Старость.
Шекспир -ОТВАЖЕН
Для прошедших бед.
Размерчик там
в пол Тыщу лет.
А Гамлет?
Принц.
Слегка бумажный.
Офелии растаял след.
А Жаль.
Я Ей несу букет.
Шекспир - МАЯК!!!
Я - образованый Простак.
Заяц Русак.
Не по словам
Я знаю.
Что есть
Старость.
Свидетельство о публикации №123100203271