Осень
Тихо падает на землю.
Солнышко уж греет редко,
Зною затворяя двери.
Стаи птиц плывут по небу,
Клином воздух рассекая,
Дарят людям, солнцу, ветру
Песню грустную, прощаясь.
Лес угрюм, и степь уныла...
В сон должно всё погрузиться,
Чтоб весной,набравшись силы,
К новой жизни пробудиться!
Свидетельство о публикации №123100203231