Всё к лучшему
На глупое, пустое,
И времени потрачено...
Но не вернуть былое.
Ошибок понаделано
Осознанно, невольно...
Что сделано - то сделано,
Ведь не вернуть былое.
Иль эти обстоятельства
Открыли Божью волю?
Хвала, хвала Создателю,
Что не вернуть былое!
Свидетельство о публикации №123100203202