Вас не коснулся на пути...
Вас не коснулся на пути
Век горбоносой королевы
Ни ароматами коти,
Ни шпильками жеманной клео.
Но в век вступали золотой,
И в упованье и в печали,
Своею маленькой ногой –
Когда бы Вы ни пожелали.
Свидетельство о публикации №123100203194