День УУУ-учителя

День Учителя.
А Учителем -УРРА!
Бывает каждый.
Кто-то про Грибы или Цветы..
Тот усатый
 более отважный
Про столетние Дубы!!!

Что??? Девица?
Может Ты???
Темы Лучшей Красоты.

День Учителя.
02.10.23


Рецензии