Уставал

Когда я уставал мы расставались.
У каждого была своя игра.
Но никогда тебя не смел судить я.
Жизнь длинная и делать так нельзя.

Пройдут года покроется всё пылью.
Забудем все обиды навсегда.
Возможно даже счастливы мы будем.
Другая жизнь, другие города.

Как правильно увы никто, не знает.
Мы ссоримся и миримся порой.
Обидно из-за глупости теряем.
Того с кем было очень хорошо.

Наш диалог бывает очень грубым.
Боль от обид нельзя остановить.
Когда душа растоптана любимой.
То это никогда не изменить.


Рецензии