Не лучшим средствам массовой информации
Трещало радио там глупой болтовнёй
И в уши песни пошлые лились,
Что прямо хоть сквозь землю провались.
Твердили, будто русское оно,
Вот только русского-то нет в нём ничего.
И так противно было на душе:
В кого нас превратить хотят вообще?
От грязной пошлости сердца, умы гниют,
Нас без войны такой "культурою" убьют.
Свидетельство о публикации №123100203165