Нежарко осенью на крыше...

Нежарко осенью на крыше
Сидеть,
Уже не горячо - приятно,
Греть
На самом верхе дома
Кости,
И не загореть
На солнце.
И можно потянуть за ветку яблони,
И слушать звук падения
О крышу.
Евовы плоды
На сохранение
По ящикам уложены,
Вплоть до зимы.
Приятно штрудель новогодний
Будет пахнуть
Яблоками.
А если, греяясь
В белом солнечном огне,
Повсюду ангелы?
И шепчут,
И играют гимны
Уже земле?
На их планете больше
Нет плотной жизни,
Нет заземленья асурами.

Асуры с девами пахтали вместе океан,
Чтобы текла по Брахма-нади сома,
По человеческим телам...

Знакомо...


Рецензии