Европейская мечта...
Быстрее собственного визга,
Бегут хохлы из страны в европу.
Но, ей нужны они,как пушечное мясо,
А, ну еще на донорские органы,
И чистки европейских туалетов.
Смеется мир над попрошайкой,
Проели все, что было дарено Россией,
Надели трусики теперь вот с кружевами,
Мечты свои, в жизнь укры превратили.
Свидетельство о публикации №123100203159