Благие намерения

Мечта была опрошена,
В намереньях благих,
Тариф цены у большего;
Отличен-                 
         От других... 

Ради,чего-то большего,
Толпой играла смерть:
Смертельно огорошена 
Земная круговерть.

Большое смыло лучшее,
Питая доски плах,
Железисто тягучее
С улыбкой на устах.

Накопанно забвения
В чреде заплечных дел,
Остыли устремления 
Идущих на расстрел.

Быстро утихло большее
Борьбой благих утрат...
Всем неуёмным брошено:
-"Вот сдача!             
          Ты не рад!?"

Лучшее враг хорошего!
В намереньях благих,
Смотрите заполошенно;
Отличен-                 
        От других...

02.10.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии