Колдун

Мне знакомый сказал колдун:близко ангелы с нами бродят, они посланы с вечного свода! Рядом, дома,на улице или в саду!

Так незримо, быть могут много иль двое, с нами вместе– священный выбор! Сквозь века придут, не пройдут и мимо, если слышат, что души воют!

Выпускают их словно джиннов. Все не вечны мы, из одной глины, они посланы волей Отца – Властелина,что бы жизнь над тобою кружила.

Есть священные книги, скрижали, ангел юга и ангел востока. Чтобы все не ушли мы до срока . Мы , не ведая их, обожаем!

Мной прочитаны книги ацтеков, я другие воинства вижу и знаю. Их с небесных лестниц на Землю спускают, для борьбы – за вас, человеков!

Легионам бороться, извечно летать им! Душам правду шептать, говорить, зажигать надежды, любви фонари, иногда подножку сделать кстати!

Мне колдун сообщил: я их жду до дрожи! Легионы тёмных найдут любого! Войско демонов против архангелов бога, я их вижу , да вы иногда и то же!

В тайных текстах многое врут, рядом сомны когорт, никуда не делись! Человечество– вечный в оковах сиделец! Ты для них– что запретный фрукт!


Рецензии