После службы в армии Владика настигла любовь

После службы в армии Владика настигла любовь
Фигуристая опытная хищница искала простаков
И он одурманенный её духами и доступом к телу
Сплетням не верил и,как лох полюбил Изабеллу

Летними ночами им был приютом каждый куст
Гораздо романтичней,чем на мятых простынях
С наслаждением давил на её пышный бюст
На пляже и в неудобных для секса Жигулях

Но когда пролетела прекрасная летняя пора
Она спросила,где зимой будем сексоваться
Начала капризничать,стала некрасива и хмура
И выдавила согласие браком сочетаться

И вот Изабелла в фате и в подвенечном платье
У "вечного огня",где и случилось несчастье
Он топтался и вертелся ища глазами писсуар
Наступил на её подол и юбка упала на тротуар

Изабелла выматерилась виртуозней,чем на зоне пахан
Влепила Владику оплеуху на глазах у гостей и маман
Он,скривившись,достал свидетельство о браке и порвал
А клочки в "вечный огонь" непатриотично побросал
 


Рецензии