Разбив его Разрубить себя 24. 11. 21

разогнаться в зеркало
разбив его разрубить себя
буквально войти в этот образ и перестать быть плотным

но ты все равно разобьёшься
связан с тем во что научен верить
и иначе быть не может

понимание через объединение пятнами и чувствами отталкиваясь от деталей
войди в образ чтобы понять его цельность
вдохни и захлебнись им чтобы стать больше


Рецензии