ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!

                ЗВУКИ



ВОЛЯ  ТВЕРДИ -  ИЕСТЬ  КРАСОТА!!!... - СИЛА  ВОЛИ  И  ТВЁРДОСТИ  НАМ!!!...

ТВОЁ  ТВОРЧЕСТВО -  ЭТО  КАНВА!!!... - В СЛЕД  ЗА АВТОРОМ!!!...

   -  ПО СТОПАМ!!!... -  ПО ПЯТАМ!!!... - 

МУЗЫКА!!!... -  М У З Ы К А -  ЛЬЁТСЯ  С  НЕБЕС...

   -  УДИВИТЕЛЕН  ЭТОТ  ПРОЦЕСС!!!... -

ТЫ   ПОСТОЙ!!!... -

   -  Т Ы - ПО СТОЙ  В  ТИ ШИ НЕ!!!... -

   -  АНГЕЛ  РЯДОМ!!!... - Р Я Д О М - В - Д У Ш Е!!!... -

ВСПЫШКОЙ  СВЕТА!!!... -  ОТКРЫЛИСЬ  У С Т А!!!... -

   -  СУТЬ  ГРЯДУЩЕГО!!!... -  ИЕСТЬ  КРА СОТА - К Р А С О Т А!!!... -

 





                ОБ РА ЗА Аа


ВО ОО ЛЯ -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!...         (ТЪВО ОО)    (ИД ЕЯ - ДИ ТЯ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  КЪРА СО ТА Аа!!!(ЧЕ)... -    (ЧЕ ЕС - СЕ ЕЧ)  (СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ)

СИ Ии ЛА(ОР) -  ВО ОО ЛИ Ии иИ!!!...   -        (ВО ОР - РО ОВ)  (У РОВ НИ)

   -  Ии иИ -  ТЪ ВЁ ЁР ДО ООСЬ ТИ Ии иИ -  НА АМ!!!... -    ( - ТЪ - ТЪ - ТЪ - )

ТЪВО Ёё -  ТЪВО ОР ЧЕ ЕС ТЪВО ОО!!!...  ( - ТЪ - ВО ОР - ЧЕ ЕС - ТЪВО ОО - )

   -  Ээ ТО ОО -  КА АН ВА Аа!!!... -  (КА АН - НА АК) + (АВ ТО ОР - ВА Аа)

ВЪ -  СЪЛЕ ЕД - ЗА Аа -  АВ ТО РО ОМ!!!... -   (КА АН + ВА Аа =  КА АН ВА Аа)

   -  ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... - ПО ОО - ПЯ Яя ТА Аа МЪ!!!... - (ЗНАК - ЗЪНА АК)

      АМ    (СИ ИМ ВО ОЛ - НО ОО ТА)



МУЗЫКА -  МУ Уу ЗЫ КА!!!...          (АМ - МА Аа)    (МА АА Т АА АМ)

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ ЛЕ Ее НЪ - Ээ ТО ТЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ТЫ -  ПО ОС ТО ОЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ПО СЪТО ОЙ - ВЪ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!... -

АН ГЕ ЕЛ - РЯ ДО ОМ!!!... -     (АУ РА)

   -  РЯ Яя ДО ОО МЪ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -    (Аа Уу РА Аа = СЕ ЕМЬ Яя)

ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ -  СЪВЕ Ее ТА!!!...   (ОЙ - ЁЁ - ЁЙ)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛИ ИСЬ -  УС ТА Аа!!!...   (СУ УУ Т УУ УС)  (В УНИСОН -  ВЪ - Уу НИ Ии СО ОН)

СУ УТЬ -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...    (УС + ТА Аа)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ - КЪРА СО ТА Аа - КЪРА Аа - СО ОО - ТА Аа!!!... -   (УС ТА Аа)

      ТА   (СО ТЫ - СО ОО ТЫ - СО ОО - ТЫ Ыы)


Рецензии