***

Время в кости пустит корни,
Напоив вишнёвый сад.
Два врага в истлевшей форме
Без побед и без наград,
В ночь безлунную уткнувшись,
Не узнают никогда,
То ли гимн звучит про юность
То ли талая вода...


Рецензии