Не просто чары. 2022. Март!

          Когда Вам очень понравится девушка незнакомая,
Случайно Вас своим взором околдовывающая,
Подарите Ей замок, но не простой,
А с видом на залив морской!
Нарисуйте картины - Её необыкновенный лик,
Всю Её - в волнах моря зачаровывающую,
И любуйтесь Ею, чтобы Её образ возник -
Ещё раз, когда увидите Её в окне замка у моря,
Вас к себе зовущую, заколдовывающую!
        Я счастлив, что проснулся с волшебной мыслью:
Я увижу Вас, я услышу Вас,
Я буду рад провожать весь вечер Вас
И Вашим голосом восхищаться,
Вами, пленительной, – очаровываться,
Вашим взглядом внимательным заколдовываться,
От Вас, дивной, слушать оду любви к волнам,
Чтобы вечером сказать великолепной, Вам:
Я хочу, чтоб мы были – на Ты,
И это не просто мечты,
Будь навсегда со мной,
Ты согласна стать мне - женой?
        Ты знаешь, я  Тебя не просто люблю -
Я  Тебя за твою нежность бесконечно ценю!
И ещё ценю Тебя за то,
Что не запрещаешь мне вечером дляТебя готовить
Ароматный напиток - Чай любви,
Который ты умеешь так восхитительно звалить!
     Разреши мне признаться: Ты стала моей волшебницей
И теперь между нами пусть всё  будет не просто игрой,
Потому что Ты стала моей возлюбленной -
Нежнейшей из всех и, словно тихие волны моря, со мной - доброй!
         У дождливой погоды – отпуск!
После дождливой погоды всюду - грибы, грибы!
Сегодня – Солнце! Пойдём искать боровики!
Белый гриб – это не просто подберёзовики!
Возьмём побольше корзинки,;Найдём вкуснейшие в мире грибы!
Ты улыбаешься:;Ах, если бы!
        Я стою пред Тобою, прелестной,
Пред необыкновенно интеллектуальной,
Которую не просто приятно слушать,
Но ещё и хочется быть весь вечер с ней одной!
Она похожа на чаруюшую вечернюю зарю,
Её мысли восхитительны!
Она словно шепчет:
Я весь космос прекрасного с любовью дарю!
        Пред искренностью Твоих вдохновенных признаний
Я ощущаю потоки волшебства!
Твои слова – не просто потоки чувств,
Они – истоки будущего счастья в мире любви и очаровывающих искусств!
       Разве можно устоять пред искусительницей –
Необыкновенной пленительницей,
Влекущей не просто в свои объятия,
А в невероятную мечту,
Где Ты подаришь чувств и мыслей красоту!
            Пред непередаваемо прекрасной, веками всеми любимой -
Невозможно стоять, не очаровываясь!
Тебя создал гений творения –
Ты - его поэма чар, а не просто дивное стихотворение!
Я стою пред досточтимой, грацией Её увлекаясь,
Её умом и красотою наслаждаясь!
      Пред ласкающей улыбкой Твоей –
Столько нежности и влечения,
Что мне кажется  - это любовь,
А не просто увлечение.
     На моей дивной забаве - взгляд остановлю,
Мне не кажется – я действительно Тебя очень люблю!
Ты для меня не просто забава, я в сердце Тебя храню,
Ты  чувства воспламеняешь подобно огню!   


Рецензии