Пыль 18. 11. 21
Мои письма, которые я рисовала кровью
Когда-то задыхаясь на холодном кафеле в ванной
Холодом отравляя комнату
Окутана коконом пут мыслей
Ты когда-то выберешься
Сожгешь печали фату
Встанешь и отряхнешь с головы строительную пыль
Свидетельство о публикации №123100203094