Исправить

Исправить пока ещё  можно.
Что мы натворили с тобой.
Ошибка,что мы разбежались.
А надо вести диалог.

Амбиции что будет легче.
Уже потихоньку прошли.
Ты лучшая что было в жизни.
Я первый скажу извини.

Прости что тебя я не слушал.
Привычка, засохли мозги.
А ты иногда вспоминаешь.
Как счастливы были в те дни.

Быть может я просто придумал.
И счастье ещё впереди.
Что будет мы точно не знаем.
Зависит от нас лишь пойми.


Рецензии