Давним Друзьям За Бугром. Ответ на Звонки

"Ах , как трудно улетают Люди ,
вот идут по трапу на ветрУ ,
вспоминая Ангельские лЮтни
и тому подобную муру" .
         А . Галич .
-------------------------------------------

     Отвечаю прямо , не по "Госту":
  Зло - оно и в ваших "кущах" - Зло ,
      "Эти" люди улетали - просто ,
      Возвращаться будет тяжело !

   Вы для нас - Свои и мне известно -
    На Войне не стали б руки греть ,
     Вы живёте ТАМ давно и честно ,
      "Эти" ТАМ пришли пересидеть .

      Я , увы - не Уриэль Акоста ,
       Чтобы обличать речами Зло ...
       "Эти" люди улетали - просто ,
        Возвращаться будет тяжело !


Рецензии