***
Об угол острый на части рвусь,
В графе "уволена" распишусь -
Нас жизнь рассудит.
Закрою двери на все замки,
Сменяю память на медяки
И утоплю их на дне реки -
Чудак наудит.
Ладонь сжимаю смотреть боюсь
И птицей раненой в окна бьюсь,
Я там "закончилась", тут "начнусь" -
Пускай осудят.
Прольюсь дождями соленых слез,
Где тонко было, там порвалось,
А в небе радуга после гроз
Мне верой будет...
Свидетельство о публикации №123100203048