Рая нет как и сна

Время так летит,
Ничего не говорит,
Лето оно ушло,
Дождь, разлучены руки,
Столько сил напрасно,
Как ответ звучит опасно,
Еду, как пара бежит обратно,
Здесь уже нет покоя мама, кошки, крошки,
Только сын, как призыв звучит один,
Военкомат став учёт для кого жизнь идёт,
Честно мне не по себе,
Война, бои, забиты мысли нелегки,
Идиотизм, как СМИ кричит,
Люди гибнут не за что,
За кусок земли, металла и стекла,
Жаль что у всех жизнь одна,
Рая нет, как и сна.


Рецензии