Как весенний поток...

***
Как весенний поток,
    пусть проносится жизнь и великих и малых утрат всех не счесть
В столь стремительной, словно бы сон мимолётный, её скоротечности;
Но при этом простое одно обстоятельство стоит учесть:
Даже всё преходящее, непостоянное всё-таки есть
Неотъемлемая органичная часть той же длящейся Вечности!


Рецензии