Лесками 20. 08. 21
чтобы забыть как ты выглядишь
иронично достаточно?
ломать грифель связи с хрустом больно
ты скоро почувствуешь
я окутана пряжей и лесками
душишь меня и режешь
тебе интересно лишь тело
кровавая плоть и слюни
нет больше дела
слова закончились
пустотой внутри окутываешься снаружи
не исчезнешь
Свидетельство о публикации №123100203024