Мои раны солью 20. 08. 21
с разбегу удариться о неё лбом
мою комнату облепили слизни
пустая бутылка весит вверх дном
мамочка
сегодня ты здесь а завтра тебя нет
я одна на ледяном кафеле в ванной
кожа расползается полосами выпуская горячие капли
градом вытекают глаза
напиши мне привет
и хватит
босыми ногами наступаю в стекло воспоминаний
голой кожей в разрезающее отсутствие твоих объятий
душишь верёвкой затягиваешь сильнее
давай забудем слова о любви к боли
когда твои кулаки начнут бить горячее
я хочу чтобы ты посыпал мои раны солью
Свидетельство о публикации №123100203014