Звучать ты хочешь или нет?
Тебе молчания обет
Даёт возможность погруженья,
Чтоб проявилось ощущенье
И чувство Мига Настоящего.
Ты звание вперёдсмотрящего
Вновь подтверди, не словом, Делом,
Пройдя через ума разделы
Внутри себя и выйдя в поле,
Где ты свободен, и на воле
Творишь свою судьбу как должно.
Пусть кто-то скажет: «Невозможно!»,
А в этом суть твоей программы –
В своём желании упрямом
Менять себя и рушить своды
Земной природы-несвободы.
Давай проникнем в суть вещей –
Ум не бессмертен, хоть Кащей,
Его замки тебе по силам,
В его владычестве унылом
Не хочешь больше пребывать,
И, время направляя вспять,
Идёшь ты к точке невозврата,
Чтоб, не желая на попятный,
Начать свой Путь уже по новой,
Ты к этому сейчас готова,
И светел Путь, и ясен Свет,
И знаешь ты уже ответ
На все свои к Себе вопросы
И убираешь перекосы
Внутри, то, что имелось ранее,
Не может помешать заданию,
С которым ты пришла сюда,
И Понимания вода
Омоет влагой Жизни вечной
Того, кто выбрал Бесконечность
Как Путь и как своё призвание,
Чтоб вечно уходить за грани
Всего, что есть, всего, что будет,
Что проявлением разбудит
Внутри тебя иное Чувство.
Да, это тонкое искусство…
04 ноября 2021 года
Свидетельство о публикации №123100200300