В России главная задача

В России главная задача-
Чтобы народ не протрезвел,
Где,рассуждать начав иначе,
Кто на слова вдруг станет смел,

А там глядишь-толпой на митинг
Пойдёт,зажав в руке плакат,
А если власть кого обидит,
То может взять и автомат!

В России пьянство-жизни норма,
А трезвость людям ни к чему,
Иначе новую реформу
Я без бутылки не пойму,

Ни в коем случае какую
Нельзя народу запрещать,
Чтобы брехню всегда любую
По телевизору вещать!


Рецензии