Забвение
Где ночи без сна, а все сны об одном,
Мы оба страдаем в плену разделенья,
Не в силах забыться спасительным сном,
Где наших дорог одиноких схожденье,
Неведомо нам открывает пути,
И мы обретаем себя в наважденьи,
В нейронной запутавшись этой сети.
Но не избежать нам миров столкновенья,
Мы все перебрали дороги уже,
Оставлена встреча в том хитросплетеньи
Последним кусочком в цветном витраже,
Финальным вопросом в той головоломке,
Ответ на который у нас в двух частях
Написан на тоненькой жизненной кромке,
На наших ладоней двучастных крылах,
И мы расправляем затёкшие крылья.
Последний рывок! И в объятиях вен
Взмываем в слиянье над пройденной пылью,
Над всей иллюзорностью рухнувших стен...
@Ольга С.
02.10.2023, 11:11
Свидетельство о публикации №123100202961