Пауки

Черные веки от пыли веков
У шестипалых вдов.
Не замечая рутины,
Они плетут паутины.
Запри дверь на засов.
Паучихи режут пуповины,
Набивают из черных лебедей перины,
Темнеют их очи от экранов и снов.
Из их сердец вытекла вся кровь,
Наполнив, как ванны, могилы сынов.
Спасенья нет от чумы умов,
Поглощает время зло,
Оставляя тысячи следов...


Рецензии