Женщинам в халатах, курящим утром у подъезда
(хотя с чего бы, курят ведь, не плачут)
в халатах, тапочках, с утра, одних,
сидят и курят, а глаза незрячи,
они как будто на одно лицо,
в котором одинаковость их мыслей
(свинцом, отцом, кольцом и подлецом...)
мелькнули рифмы и, увы, зависли,
они, как памятник, поставленный себе,
точнее, ставимый в теченье поколений,
одни уходят, а другим сидеть,
и жизнь докуривать мгновенье за мгновением...
Свидетельство о публикации №123100202897