Хочу мелодию твоей любви услышать

Бесценен дар любви.
Любовь приходит свыше.
И забирает нас
В свой плен.

Хочу мелодию
Твоей любви услышать.
И чувства подарить
Взамен.

И крылья обрести.
И улететь душою
В твой сад любви.
Ты ждёшь меня.

Люблю… И это
От тебя не скрою.
С тобой мне мало ночи.
Мало дня…


Рецензии