Игры на чувствах

Люди Играют друг с другом в игры, -
Кто проиграл... Ну, а Кто-то выиграл!
Кто юморит, Кто идёт на плаху,
Кто-то смешит, Кто-то рвёт рубаху...
В игры Играют друг с другом люди,
Думая:"Дальше посмотрим, что будет!"
Правила этой игры меняя,
Даже кого-то в ней подставляя!
Люди так странно в Игры играют,
Часто так Главное в Жизни теряют!
Люди теряют Родных и Любимых
В Играх... красивых и невыносимых!
Проще бы было Жить просто рядом,
Чувствами Жить и ласкать взглядом!
Делать, что думаешь и говорить...
Тех, Кто с тобою Любить и Ценить!
...Игры на чувствах, Игры на чувствах... -
Это искусство?! Нет! Не искусство!!!
Чувства в Игре... убиты, погибли!
Не на чем больше играть в Игры!..
                19.09.2023г.


Рецензии