Склад поэта особый
Или уже взволнованый эллюзией номинации соискатель..
Бывают и другие.. скрытые в себе от мира таланта глубины.
Поэты, что смотрят.. и эфимерной реальности видя картину..
Так сильно.. увиденным впечатлины..
Что закрывают ~ страницы.. увы..
Но только.. пожалуйста не ищите в поэте..
Старости ~ это вечные.. Забавные дети..
Порою как словно..от сего.. не от мира ...
И язык.. их другой.. Называется.. Лира
Свидетельство о публикации №123100202836