я соткан из звёзд
из пыли планет,
меня, если честно,
здесь как бы и нет,
но это не точно,
ну откуда я знаю,
ведь я на бобах,
никогда не гадаю.
в моем понимании,
мы находимся там,
где мысли летают,
где блуждает мечта.
в сознании нашем,
мы прячем наш мир,
кто его разгадал,
тот и есть наш кумир.
Свидетельство о публикации №123100202815