Ода сентябрю

Сентябрь всех удивил природным благолепьем,
На небе только синь, отсутствие дождей.
В историю войдёт он как "Великолепный,"
С добавкой эксклюзивной - "Чародей."

Окрасом изумрудным представил "Бабье лето,"
Впервые за столетье отверг цвет золотой.
Октябрь, наверно, в тайне благодарит за это,
Отметившись туманом над рекой.

И солнце перегрело отведенные квоты,
Взаймы добавку взяв у ноября.
Сентябрь нас покорил прекрасною работой,
Готовит маг сюрприз для декабря.



                02 октября 2023г


Рецензии
Как чУдно сказано "Великолепный Чародей"!
Но сентябрь это заслужил...

С уважением,

Людмила Бурова   02.10.2023 20:39     Заявить о нарушении
Такой сентябрь для меня первый в жизни!

Петр Пересвет   06.10.2023 19:49   Заявить о нарушении