Все будет

Не ревнуй, не завись, не жертви.
Что твое, остаётся с тобою.
Там, где плохо, всегда уходи.
Честным будь непременно с собою.

Не греши на судьбу, просто знай,
Что твой выбор судьбу и творит.
Прочь все маски - живи, не играй.
Если тошно, то нужен ретрит.

Если любишь, люби всей душой.
Счастье - это процесс и ключи.
Открывай двери в мир все ногой,
Только в душу чужую стучи.

Не жалей об ошибках - прийми
И усвой каждый жесткий урок.
И с любовью себя обними,
И не вешай на сердце замок.

Щедрым будь, смелым будь, чутким будь.
Не ревнуй, не завись, не жертви.
Станет чистым и ровным твой путь.
Верь - все будет. Ты просто живи!


Рецензии