Вернулась
В свои родные края.
Полроты уже отвернулось,
Денис поработал не зря!
Дениска хочет быть фельдшером,
Я знаю это давно,
Вот только работал слесарем -
Такое теперь кино.
Настроил всех против Светы.
Да Бог с ним, пускай живёт!
Осенним солнцем согрета,
Ракета любит и ждёт.
Повсюду жёлтое, красное,
Летит на дорогу листва.
О осень! Ты так прекрасна,
Что я не найду слова!
Под вечер рыжий котёнок
Приходит в мою кровать.
Кошачий милый ребёнок
Уложит мурлыканьем спать.
Котёнку со мной не тесно -
Он сам себе режиссёр:
Ему не нужно моё место,
Он просто со мной, и всё.
Ещё появились кутята:
Семь маленьких милых собак.
Их мама погибла не в драке:
Убил украинский снаряд.
Начмед покрасилась в белый,
Машину купила "Хьюндай".
Ей ни до чего нет дела,
А выпить, так только дай!
Катаюсь я по Донецку,
Вожу по больницам ребят.
Привет, мой город чудесный!
Я рада вернуться назад!
Октябрь. И празднует осень,
Танцует навеселе.
Давай, у неё попросим,
Чтоб был уже мир на земле.
Свидетельство о публикации №123100202699
Вера Васильевская 16.11.2023 17:54 Заявить о нарушении
Вернулась,да, у меня радость, а у ребят - штурмы. Радость перемешана с болью потерь. А сейчас снова уехала.
И когда вернусь, пока не знаю. Наладился интернет. На улице холодно, а мы там с утра до вечера.
С добром,
Светлана Медведева7 17.11.2023 21:44 Заявить о нарушении