Клубника

Как хорошо аж во рту тает
и надо еще но сил не хватает
пойти на огород, собрать себе
ягод, живот, пронесет другого

не надо, ай как вкусно, натюрморт,
пойти плесать но *** не встает,
отвага героя: пепел; и как розайтись
и не встретить, сало с клубникой в сметане,

а хохол ест и гордится вами,
пойду на перед, встану хоть тресне,
жина не дает? мало чести,
и как хорошо: красное с белым

и надо еще, хоть тресни в песни,
она молода из сосок молоко сочться
и так тепла, что я начил томиться,
клубника в сметане пой невесте,
а я со стихами только грамм 200.


Рецензии